Pudding-Schmand-Kuchen

Zutaten für den Teig:

4 Eier
20 g Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
150 g Margarine
250 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
3 Eßlöffel Milch
1 Päckchen Backpulver


Zutaten für den Belag

1 l Milch
250 g Zucker
2 Päckchen Vanille-Pudding
4 Becher Schmand

Zutaten für den Guß

2 Päckchen Tortenguß (rot)





Der Teig:

-Die Zutaten für den Teig zu einem gleichmäßigem Teig verarbeiten

-Den Teig auf ein Backblech verteilen und ca. 15 min. bei 150°C Backen.


Der Belag:

-In der Zwischenzeit die Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen und das
    Puddingpulver einrühren, nochmals zum Kochen bringen - vom Herd nehmen
    und den Schmand unter den erkalteten Pudding mischen.

-Den Teig nach den 15 min. aus dem Backofen nehmen und den Belag
    darauf verteilen.

-Das Ganze nochmals 20 min. backen.

-Den Tortenguß nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten und auf dem erkalteten
    Kuchen verteilen.

Guten Appetit. :-)