Zutaten für den Teig:
4 Eier
20 g Zucker
2 Päckchen Vanillinzucker
150 g Margarine
250 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
3 Eßlöffel Milch
1 Päckchen Backpulver
Zutaten für den Belag
1 l Milch
250 g Zucker
2 Päckchen Vanille-Pudding
4 Becher Schmand
Zutaten für den Guß
2 Päckchen Tortenguß (rot)
Der Teig:
-Die Zutaten für den Teig zu einem gleichmäßigem Teig verarbeiten
-Den Teig auf ein Backblech verteilen und ca. 15 min. bei 150°C Backen.
Der Belag:
-In der Zwischenzeit die Milch mit dem Zucker zum Kochen bringen und das
Puddingpulver einrühren, nochmals zum Kochen bringen - vom Herd nehmen
und den Schmand unter den erkalteten Pudding mischen.
-Den Teig nach den 15 min. aus dem Backofen nehmen und den Belag
darauf verteilen.
-Das Ganze nochmals 20 min. backen.
-Den Tortenguß nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten und auf dem erkalteten
Kuchen verteilen.
Guten Appetit. :-)